Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Подольске

Lamboni

Сыр Lamboni Club Монастырский 50%

Цена899,99 ₽
Старая цена899,99 ₽
899,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
355.0
Калории
28.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока, соли поваренной пищевой, с использованием заквасок мезофильных, термофильных, молочнокислотных микроорганизмов, молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения, уплотнителя хлорида кальция.

Другие товары Lamboni в Подольске

С этим товаром покупают

Описание

Монастырский - твёрдый сыр с ярким, насыщенным, слегка сладковатым пикантным вкусом и переплетением тонких молочных, фруктовых, пряных оттенков. Обладает изумительным шлейфовым ароматом, продолжительным, выразительным и запоминающимся послевкусием. Употреблять его рекомендуется с различными кисло-сладкими фруктами и мёдом - или как отдельное блюдо в конце трапезы. Ему подходят легкие белые и красные вина с фруктово-ягодными тонами, например Каберне и Мерло.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
355.0
Белки
28.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока, соли поваренной пищевой, с использованием заквасок мезофильных, термофильных, молочнокислотных микроорганизмов, молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения, уплотнителя хлорида кальция.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
240 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
Фермерский продукт

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
Пониженное содержание улеводов
5
5
1
7
1

Отзывы о товаре

7 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Lamboni Club Монастырский 50%

Клиент

16 мая

на удивление прекрасный сыр по составу и вкусу

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: