Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Подольске

Coeur du nord

Сыр мягкий Coeur du nord Бюш из коровьего молока в чесноке и томате 45%, 130г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
19.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко коровье цельное пастеризованное, обсыпка «Чеснок и томат» (томат, чеснок), соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения.

Другие товары Coeur du nord в Подольске

С этим товаром покупают

Описание

Сыр мягкий Coeur du nord Бюш — это молодой сыр в обсыпке из чеснока и томата. Обладает пикантно-сладким вкусом с остринкой.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
19.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко коровье цельное пастеризованное, обсыпка «Чеснок и томат» (томат, чеснок), соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
50 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
4.6
5
1
83
4

Отзывы о товаре

83 оценки

Показать по рейтингу
Сыр мягкий Coeur du nord Бюш из коровьего молока в чесноке и томате 45%, 130г

Клиент

23 июня

Хорошо прочесноченный

Сыр мягкий Coeur du nord Бюш из коровьего молока в чесноке и томате 45%, 130г

Клиент

3 ноября

любимый сыр, приятный вкус

Сыр мягкий Coeur du nord Бюш из коровьего молока в чесноке и томате 45%, 130г

Клиент

25 февраля

Не понравился , на любителя ! Кислит слегка

Сыр мягкий Coeur du nord Бюш из коровьего молока в чесноке и томате 45%, 130г

Клиент

3 декабря

очень вкусные сыры этой марки,нежные, пикантные,тают во рту

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: