Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Подольске
Schneller
Цена309,99 ₽
Старая цена309,99 ₽
309,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
302.0
Калории
8.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, грудка куриная, вода, топленое молоко, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски — нитрит натрия), специи ( перец белый молотый), эмульгатор (Е450), стабилизатор ( ксантановая камедь, каррагинан), антиокислитель — аскорбиновая кислота, регулятор кислотности — лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель — кармин.
Другие товары Schneller в Подольске
Описание
Традиционная рецептура с насыщенным мясным вкусом. Только отборное мясо, нежирный свиной окорок, нежная куриная грудка и натуральное топлёное молоко с приятным кремовым вкусом и ароматом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
302.0
Белки
8.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, грудка куриная, вода, топленое молоко, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски — нитрит натрия), специи ( перец белый молотый), эмульгатор (Е450), стабилизатор ( ксантановая камедь, каррагинан), антиокислитель — аскорбиновая кислота, регулятор кислотности — лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель — кармин.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
4.91
5
1
46
6
Отзывы о товаре
46 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса варёная Schneller Альпийская с топлёным молоком, 500г
Клиент
23 июля
Колбаса варёная Schneller Альпийская с топлёным молоком, 500г
Клиент
17 декабря
Колбаса варёная Schneller Альпийская с топлёным молоком, 500г
Клиент
30 сентября
Колбаса варёная Schneller Альпийская с топлёным молоком, 500г
Клиент
20 сентября
Колбаса варёная Schneller Альпийская с топлёным молоком, 500г
Клиент
4 сентября
Колбаса варёная Schneller Альпийская с топлёным молоком, 500г
Клиент
29 августа