Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Похожие товары в Подольске
Анапский ХК
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Цена39,99 ₽
Старая цена39,99 ₽
39,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
7.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
48.0 г
Углеводы
Состав:
Мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, экстракт солодовый (ячменный солод, вода), соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Другие товары Анапский ХК в Подольске
Описание
Хлеб Анапский курортный готовится по рецепту, проверенному десятилетиями. В нем объединяются отличный вкус и огромная польза для здоровья, благодаря гармоничному сочетанию ржаной и пшеничной муки. Плотный и упругий мякиш такого хлебушка приятно отдаёт солодовой кислинкой.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
230.0
Белки
7.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
48.0 г
Состав
Мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, экстракт солодовый (ячменный солод, вода), соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке
Условия хранения
Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
4.82
5
1
113
8
Отзывы о товаре
113 оценок
Показать по рейтингу
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
18 сентября
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
24 июня
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
6 июня
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
24 октября
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
21 августа
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
6 июля
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
15 июня
Хлеб Анапский ХК Курортный ржано-пшеничный формовой, 500г
Клиент
4 июня